PLAT 12€ / ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT 15€ / ENTRÉE + PLAT + DESSERT 18€
Possibilité de faire certains des éléments de la carte à emporter au 04 72 60 87 60 ou en ligne via l'onglet "commande en ligne"
Plat du jour 12,00 € / Encas + plat ou plat + dessert 15,00 € / Encas + plat + dessert 18,00 €
La Grand Réserve Brut
Mas de pampelonne
Terre de berne
Domaine des Granges de Mirabel
Domaine Tariquet « Premières grives » 2018
La Chablisienne
Domaine Michel 2017
Maison Chapoutier « la petite ruche » 2017
Maison Trenel 2018
Maison Trenel 2017
Les Ravines 2016
Domaine de Saint Etienne « La Ciboise » 2017
Maison Chapoutier « Belleruche » 2019
Maison Trenel « Domaine Depardon » 2017
Maison Chapoutier « Les Meysonniers » 2017
Maison Chapoutier « Deschants » 2017
Domaine Louis Max « Vignes du domaine » 2017
Maison Chapoutier 2015
Le service est ouvert du lundi au vendredi de 11h à 14h.
Petit assortiment de fromages et de charcuteries françaises
Petit assortiment de fromages et de charcuteries italiennes
Salade mêlée, croustillants de poulet, croûtons, tomates, parmesan, sauce César
Salade Mêlée, tagliatelles de légumes, œuf poché, lardons et croûtons
Thon mariné au sésame, quinoa, avocat betterave, carottes et courges rôties
Lentilles, endives, tommes de brebis, avocat, carottes et noix
Légumes de saison et sauce tomate maison
Légumes asiatiques
Selon arrivage et gout du chef
Selon inspiration du chef
Composition non définie, demander au serveur
Partie du bœuf
A l'italienne, frites maison et salade mêlée
Frites maison et salade mêlée
et tuile aux amandes
Spéculos, poires caramélisées, boule de glace et tuile d’amande
Nature, coulis ou crème
(existe aussi en thé gourmand: grande gamme de thé Folliet)
1 boisson au choix ( sirop, diabolo, jus de fruits) + 1 plat au choix ( nuggets maison, steak-haché ou fish & chips) + 1 dessert au choix ( faisselle, glace)
Dans cette brasserie historique du quartier de la Préfecture, nous vous proposons deux types de Brunch. Le Samedi c'est un brunch servi à table avec un menu unique. Nous proposons deux boissons (une froide et une chaude ), une entrée à choisir entres plusieurs gourmandises salées comme des oeufs brouillés, des oeufs cocottes revisités ou une tarte salée, suivie par des propositions de plats comme les fameux oeufs bénédicte et pour terminer en beauté par une proposition de desserts gourmands. Le Dimanche notre Brunch à Volonté inspiré de la tradition Britannique avec quelques touches modernes de notre gastronomie à la française. Nous vous proposons un buffet salé/sucré, des boissons artisanales et des vins de qualités, et tout ceci à volonté. Les jus sont signés Alain Milliat et les vins sont de la maison Chapoutier. Nous travaillons sur du fait maison pour ce qui est de nos plats, qui sont élaborés par notre équipe de cuisiniers. En salé, nous proposons des assortiments de charcuteries fines et fromages affinés, terrines, quiches, tartes, salades ainsi que des plats cuisinés qui changent chaque semaine. Coté sucré, on peut retrouver les viennoiseries, des gaufres, des pancakes, des tartes sucrées, des gâteaux en tout genre et des préparations de fruits. Pour être sur de pouvoir vous recevoir, privilégiez les réservations car nous avons de la demande.
Menu unique avec plusieurs propositions gourmandes qui se déclinent de la façon suivante : Boisson froide + Boisson chaude Entrée Plat Dessert
Service inclus