Qui sommes-nous ?

Ce restaurant est avant tout l’histoire d’un coup de coeur pour Catherine et Eric, les maîtres des lieux. Après une première carrière dans le marketing et la direction de grands groupes de restauration français et étrangers, les deux Rhonalpins ont eu envie de se lancer dans la restauration au coeur de leur région.

 

L’idée ? Ouvrir un établissement ancré dans la tradition des brasseries lyonnaises mais en phase avec la modernité. En 2007, ils acquièrent ce restaurant près de la Préfecture et, après une refonte du sol au plafond, l’inaugurent finalement en janvier 2008. Le mobilier design s’accorde harmonieusement avec les vitraux et les moulures du plafond, signes de l’authenticité d’un lieu de caractère. En cuisine, Romain Pacheco et Olivia Milan déclinent une cuisine française et méditerranéenne traditionnelle à base de produits frais. Le Risotto Primavera, La Généreuse Pièce de Boeuf de 300 grammes, ou le hamburger maison avec son steack mariné dans la menthe et le curcuma sont un bref aperçu des plats proposés. La carte des vins présente une sélection de productions issues de maisons indépendantes exclusivement. Un établissement dans la pure tradition des grands cafés lyonnais à découvrir au coeur du troisième arrondissement.

Horaires d’ouverture dans la semaine:

Lundi de 8h à 15h

Du Mardi au Vendredi de 8h à 20h30 (pas de service restaurant le soir sauf sur réservation au delà de 10 personnes)

Le Samedi de 8h à 19h

 A découvrir également les vrais bons brunchs à l’anglaise tous les dimanches de 11h à 14h.